如何加入e管家動畫介紹(詳細說明如下)

動畫說明:

  1. 請使用我的E 政府之帳號/密碼登入,如果從未註冊,請按『馬上註冊』
  2. 註冊時請填寫帳號、密碼、中文姓名、電子信箱等資料。
    「e 管家」提供的部分個人訊息通知服務(如電信費、稅務資訊等)訂閱時需要您的個人身分證字號資訊,建議您在註冊會員時,一併填寫您的個人身分證字號,以利快速訂閱服務。
    請記得填寫正確的身份證字號,因為未來有很多的資料是必頇用您的身份證字號來查詢的,打錯了,是查不到資料的,所有資料填寫完成後,請輸入螢幕上隨機產生的英文字母,以完成註冊作業。
  3. 輸入相關資料確認無誤後,即完成新增註冊,且發送「確認信」。
    「確認信已經發送至您的電子信箱,請使用郵件中所提供的方法啟用您的會員帳號。如果您沒有收到我們發送的系統確認信,請注意您的垃圾信箱是否有系統所發送的確認信, 或請至系統畫面之會員登入頁面中的「重新寄送驗證信」。
    注意:在完成會員帳號啟用之前,您將無法使用該帳號登入系統,因此請依照帳號啟用程序啟用您的帳號後,方可順利登入。」